elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

КОРИДОР

Оригинал взят у fedorovskaja в КОРИДОР
Приходя в жизнь, мы несём "два чемодана". Один - привязка к материальному миру на время этого воплощения, то есть, красный оранжевый, жёлтый уровни, а второй "чемодан" и есть, собственно, мы, то, что переносится из инкарнации в инкарнацию: зелёно-розовый, голубой, синий и фиолетовый уровни (чакральная линейка условна).
Наши предпочтения по жизни находятся в прямой зависимости от нашего развития. Оно проявляется в музыке, которую мы слушаем, одежде, которую носим, помещениях, в которых живём, кино, литературе, привычках ну и тыды...Ровно так, как включены наши уровни, как они работают, так мы и воспринимаем мир.
Если у человека по тем или иным причинам вся энергия согнана на нижние этажи(рис. 1), а на верхних "свет не горит". в пространстве вариантов человек отбирает только ту информацию, которая соответствует его восприятию. Грубо говоря, какие вибрации человек может транслировать, такие он может и принимать.


цветик семицветик 1
Если мы рассматриваем мир носителя, предпочитающего верхние этажи, то картина мира совсем другая, хотя в основе мир тот же самый. И связи между объектами информации усиливают это ощущение разницы с первым объектом(рис. 2).
цветик семицветик
Цветик-семицветик помните? Теперь и я знаю почему он мне всегда так нравился) Представляете человека, который решил подвести "элекстричество" ко всем "этажам" своей "гостиницы"? Тогда мир будет уже не фрагментарным, он будет целостным(рис. 3). К сожалению, такой вариант почти нереален, мы или внизу против верха, или наоборот. А антагонизма-то нет, какое может быть противоречие при запитке проводки? Так что все противоречия возникают в головах из ложных предпочтений.
цветик семицветик 2
А теперь самое интересное. Если в трёх предыдущих примерах стационарная ситуация, то мы-то не стоим на месте, мы идём по жизни. И движение наше можно условно назвать коридором. Почему? Потому что мы выхватываем факты, соответствующие нашим вибрациям и выстраиваем связи в последовательности, создавая своё представление о мире, в котором находимся, создавая своё пространство. Условно мир, предпочитающего "освещение" на первых этажах будет выглядеть так:(рис. 4)
цветик семицветик 3
И этот коридор будет напоминать кротовую нору бесконечной длины ровно до тех пор, пока мы не научимся видеть мир целостным, без личных предпочтений. Вот тогда ограничения и пропадут, они будут просто не нужны, для того чтобы охранять наши локальные представления о мире, пока мы готовы воспринимать его только фрагментарно.

Tags: дух, душа, сознание, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments