elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

Полесье.Конец ХХ века.Валерий Ведренко


Выставка создана на основе документальных съемок 1981-1983 годов, проведенных в разных уголках Восточного и Западного Полесья. Эти материалы экспонируются впервые, и зрителю предлагается окунуться в своеобразный мир белорусской деревни тридцатилетней давности. Через пейзажи и портреты мне хотелось передать атмосферу этого мира – традиционно замкнутого, сложного, сохранившего приметы тысячелетнего уклада жизни, но исчерпавшего свое время и исчезающего за горизонтом нашей памяти. Выставка представляет и технический эксперимент – это отсканированные негативы и слайды, представленные в цифровой интерпретации.

больше фотографий здесь http://www.znyata.com/component/option,com_datsogallery/Itemid,74/catid,4/func,viewcategory/
Tags: Беларусь, Полесье, пейзаж, портрет, фотография, человек
Subscribe

  • Убийственный Париж (3)

    В ответе на вопрос, кем, собственно говоря, был Гросувр, заключается и ответ на вопрос, как он погиб. Но ответить на него так же непросто. Серый…

  • Убийственный Париж (2)

    В годы оккупации домом номер 205 по бульвару Мальзерб владел человек, чье имя французы произносят: Жозеф Жуановичи или Жоановичи. Как звучало оно в…

  • Убийственный Париж (1)

    https://seance.ru/articles/ubiystvenniy-parij/ Михаил Трофименков Но однажды, двадцать с лишним лет назад, я купил в Париже книжечку автора, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments