elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

Удаленная работа бесплатно без СМС и регистрации / Или мы ищем людей в нашу команду!

Оригинал взят у tropical_doc в Удаленная работа бесплатно без СМС и регистрации / Или мы ищем людей в нашу команду!
Что у вас за команда?
Мы строим клинику в бедной гватемальской деревне Хутаках. Наша уникальность в том, что значительный объем работы делается удаленными волонтерам, живущими в разных странах, на разных континентах. За удаленной работой - будущее, и мы рады, что в нашем проекте оно становится ближе. Поскольку у нас благотворительная организация, за работу в нашей команде никто не получает денег.


Работать бесплатно? Вы что, шутите?
Нет. Взамен мы предлагаем что-то бесценное, то, что вам не предложат ни в одной компании. Обычно, вы не можете прийти в большой успешный проект без доказанных навыков и заниматься тем, чем вам хочется. У нас вы можете взяться за то, за что захотите, и добиваться реального результата. Получив такой опыт, вы уже сможете прийти в любую компанию и показать настоящие факты, или использовать свои навыки для развития собственных проектов - коммерческих или нет.


Хм. Наверное, вы только начинаете, вот и ищете хоть кого-нибудь.
А вот и нет. Наш проект существует не первый день. У нас уже есть команда волонтеров - это несколько десятков человек. У нас есть классные организаторы, отдающие проекту все свои силы. У нас есть множество сторонников и внимание СМИ, а также собственные популярные медиа-ресурсы. Наша первая кампания по краудфандингу на Бумстартер, которая заканчивается на этих выходных, выполнена более чем на 100%. Мы уже добились многого и постоянно развиваемся, но у нас все еще есть огромный потенциал.
Что вы можете мне предложить?
Делать то, что вам действительно хочется. Помощь людям, чья жизнь зачастую кончается слишком рано из-за отсутствия медицинской помощи, и у которых нет даже достаточного количества еды - это то, что нас объединяет. Мы все работает ради одной цели, но мотивация у каждого своя. Кто-то хочет помогать нуждающимся или быть частью большого полезного дела, кто-то стремится получить новые навыки и уникальный опыт, кто-то мечтает реализовать себя, а кто-то - изменить мир.


А можно поподробнее?
Если вы хотите взять на себя какое-то направление, и расскажете нам, как собираетесь его развивать - флаг в руки! С нас - имя проекта, волонтеры и медиа-ресурс.
Не желаете брать на себя такую ответственность, но с радостью научились бы чему-нибудь?
Не вопрос! Мы дадим задания вам по силам и подскажем, как их выполнять.
Просто хотите помогать и быть частью большого успешного проекта? Приходите к нам. С нами вы сможете сделать добрые дела, познакомиться с новыми людьми и немного изменить мир.

А кто конкретно вам нужен?
Вот неполный список тех, кто может помочь:

  • переводчики

  • видео операторы

  • дизайнеры

  • журналисты

  • юристы

  • строители

  • медицинские специалисты

  • веб-разработчики

Также нам нужны люди для поиска информации, работы со СМИ, общения с жертвователями и новыми волонтерами, подачи заявок на гранты, и многого другого.
А если я хочу помочь, но не знаю, чем?
Прекрасно! Вы нам очень нужны. Пишите, и мы найдем вам занятие.
Я бы мог помогать, но у меня мало времени.
Пишите! Даже несколько часов в неделю помогут нам приблизиться к нашей цели. Вы можете работать сколько вам удобно и когда вам удобно.
Так. Кому написать?
Михаил Никифоров:
vk.com/nikiforovm
nimimi@yandex.ru
Tags: дети, медицина, помощь, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments