elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Олег Хоменко и Unistar собирают деньги для детского хосписа

100 миллионов рублей нужны для покупки оборудования - от массажного стола до спортинвентаря.
Зданию нового детского хосписа очень нужен кабинет ЛФК. Чтобы закупить основное оборудование, необходима сумма 35 миллионов белорусских рублей. Если же получится собрать 100 миллионов, будет куплено все оборудование - от массажного стола до спортивного инвентаря.

На радио Unistar решили помочь собрать эти деньги и придумали симпатичный проект. Фолк-коллектив «Палац» записал сказку Христиана Андерсена «Оле-Лукойе» на белорусском языке. Ян Максимюк и Диана Дорожок независимо друг от друга перевели сказку о добром волшебнике на наш родной язык. У Яна получился «Оле-Плюшчывочка», у Дианы - «Оле-Засынай паволi». Лидер группы «Палац» Олег Хоменко выбрал вариант Дианы Дорожок. Чудесную обложку для сказки нарисовала Ольга Абрамчук. Но прослушать сказку сможет не каждый.

Если вы хотите помочь детскому хоспису, нужно зайти на сайт ulej.by и перевести любую сумму денег, которую вы сможете. После этого вы автоматически становитесь спонсорами проекта. А 2 июня, в день завершения проекта, ссылка для скачивания сказки будет отправлена всем, кто перевел деньги на нужды детского хосписа. Таким образом вы и доброе дело сделаете, и получите приятный подарок - сказку.
http://www.kp.by/daily/26524.5/3542138/
Tags: Беларусь, дети, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments