elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Фестиваль SPRAVA


Фестиваль SPRAVA – это международный фестиваль-взаимодействие с историческим и природным ландшафтом Беларуси средствами современного искусства и музыки. Первый фестиваль SPRAVA пройдет 12-13 августа 2017 года в беларуских деревнях Белая Церковь и Черея – исторически богатых, но заброшенных местах – и объединит архитекторов, историков, художников, ремесленников, музыкантов и посетителей для сооружения небольших архитектурных объектов вокруг Черейского озера.
Задача проекта – за несколько лет создать новое культурное пространство в регионе (музейные площадки и экспозиции под открытым небом, образовательные мини-центры и творческие резиденции), и сделать его точкой притяжения как для иностранных туристов, так и для самих беларусов.
Во время фестиваля международная группа столяров возведет сцену-конструктор для проведения концертов, лекций, мастер-классов. На построенной за время фестиваля сцене пройдет концерт и вечеринка с участием беларуских музыкантов: SHUMA, Port Mone, DJ Stereobeaver, хор Salutaris и другие.
----
Каманда арганізатараў збірае сродкі на краўд-платформе
https://www.talaka.by/projects/2093/fund
Tags: Беларусь, Витебская область, искусство, помощь, фестиваль
Subscribe

  • Убийственный Париж (3)

    В ответе на вопрос, кем, собственно говоря, был Гросувр, заключается и ответ на вопрос, как он погиб. Но ответить на него так же непросто. Серый…

  • Убийственный Париж (2)

    В годы оккупации домом номер 205 по бульвару Мальзерб владел человек, чье имя французы произносят: Жозеф Жуановичи или Жоановичи. Как звучало оно в…

  • Убийственный Париж (1)

    https://seance.ru/articles/ubiystvenniy-parij/ Михаил Трофименков Но однажды, двадцать с лишним лет назад, я купил в Париже книжечку автора, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments