elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

230 лайков в социальных сетях, и мы знаем о вас все

Человеческую сущность и его поведение сегодня можно точно проанализировать. По кликам в Facebook с достаточной точностью можно определять поведенческие и психологические аспекты личности. 11-12 лайков позволяют сделать вывод о вас, который будет совпадать с оценкой коллег. А примерно 230 лайков позволяют понимать вашу личность лучше, чем понимают ее ваши близкие, например, муж или жена.
 --
Очень долго спорили: захочет ли человек самостоятельно выбирать типы услуг, или ему нужна одна большая красная кнопка. Сегодня вопрос решен — человеку нужна одна большая красная кнопка, он не хочет искать информацию, тонуть в множестве приложений. Если раньше нам нравилось пользоваться разными опциями и приложениями, то сегодня это становится неинтересно.
--
Тем, кого бесят очереди в Сбербанке, мы предлагаем курсы эмоционального интеллекта. Дело в том, что некоторые клиенты приходят в наши отделения сознательно, им надо пообщаться, речь идет о пожилых людях. Надо сказать, несмотря на приложения и онлайн-банк, все эти годы трафик в наших отделениях увеличивался. В первом квартале этого года я впервые увидел, что клиентопоток немного снизился. По мере того, как люди будут переходить на приложение, мы будем закрывать наши физические офисы.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/151-tekhnologii-i-po/54950-230-la-kov-v-sotsial-nykh-setjakh-i-my-znaem-o-vas-vse
Tags: Россия, интернет, общество, цивилизация, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments