elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Category:

«Коммунальники закрашивают портрет рэпера Snoop Dogg».


В Витебске на проспекте Черняховского, 6/4 появилось новое граффити — «Коммунальники закрашивают портрет рэпера Snoop Dogg». Автор работы — Глеб Каштанов из арт-проекта Youfeelmyskill.
Идею граффити художнику подкинули сами коммунальные службы. В 2013 году на этом месте стрит-арт-команда Hood Graff нарисовала портрет рэпера Снуп Дога. Примерно полторы недели назад его закрасили.
Как рассказал Глеб Каштанов, он случайно увидел, как работники закрашивают работу, снял это на видео и использовал этот материал для новой композиции.
— На самом деле тема эта актуальна: в городах часто закрашивают хорошие работы, — говорит художник.
Оказывается, граффити закрасили сотрудники электросетей — «в рамках выполнения капитального ремонта оборудования и строительной части трансформаторной подстанции № 15». Мол, штукатурное покрытие и покраска стены, на которой было размещено граффити, пришли в негодность — и энергетики решили все восстановить.
Витебские электросети, кстати, не против граффити — скорее, очень даже за, но просят авторов лишь об одном: поддерживать свои творения в приглядном виде и обязательно уведомить филиал «Витебские электрические сети» о своих творческих планах.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/662907.html
Tags: Витебск, граффити, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment