elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

Претенденты в президенты и женский вопрос

При жизни такое услышать — дорогого стоит. Это не эмоции (я люблю тебя), не социально одобряемые планы (мы всегда будем вместе). Вот так просто: она сделала меня лучше, она сделала мою жизнь. Люди могли расстаться, поделить мебель, накопить кучу взаимных претензий, все признания в больших и разных чувствах могли сто раз потерять свою силу, но жизнь уже сделана и благодарность тому, кто ее сделал — навсегда.
Не представляю, откуда у банкира, выходца из рабочих кварталов, такие размышления об эмоциональной составляющей семьи. Я сама «с Автаза», как и Виктор Бабарико, и прекрасно знаю, как там решен женский вопрос. Минимум сантиментов, а нормальная женщина — та, что держит и дом, и цех, и шпалу, и стакан. Суровое место. Но тем ценнее признание.
Но главная женщина избирательной кампании все-таки известна давно. Ключевую партию железной рукой ведет без преувеличения самый сильный игрок всех последних избирательных кампаний, глава ЦИК Лидия Ермошина. Кто там про женскую слабость говорил? Пусть встанет и ответит, как Лидия Михайловна, на множество неприятных вопросов от ЕС, ОБСЕ и «неправильных» журналистов. Такого игрока в команде ни на какого мужика президент не поменяет.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/684870.html
Tags: Беларусь, общество, политика, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment