elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

Водители скорой требуют выплатить им «ковидные» деньги

Когда появилось коллективное заявление на имя руководства, из 75 сотрудников под ним подписались 54.
— Письмо три дня лежало на подстанции, человек мог подойти, почитать и при желании расписаться. В среду документ «выкрали», он пропал и оказался у нашего руководства. После того как сказал, что вызову милицию, коллективное заявление вернулось на подстанцию. Сказали, будут увольнять по порядку тех, кто подписался. Терять нам уже нечего, — говорит Алексей.
О том, что с ним не продлевают контракт, Владимир Сироткин узнал накануне. В «Минсксанавтотранс» работает четыре года, последний — на скорой помощи.
— Ни одного нарушения, ни одного залета не было! — кажется, Владимир до сих пор под впечатлением от новости, что скоро останется без работы. — Я был в числе первых подписавшихся под коллективным заявлением. Когда его отправили, в тот же день меня вызвал отдел кадров. Отработал ночную смену, приехал и узнал: с 31 августа со мной не продлевают контракт, причину никто не объяснял.
— А до этого ему благодарность объявили! — кто-то эмоционально говорит в толпе.
— Это была устная благодарность перед коллективом за то, что дополнительно выходил работать с «ковидными», — улыбается Владимир. — Мне все на работе нравится, коллектив тут хороший, но хочется справедливости.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/695277.html
Tags: "что-то не так", Беларусь, Минск, государство, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment