elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

В окружении врагов

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-minskuju-oblast-24360/
21/08/2020
"Планируют все это и направляют США, а европейцы подыгрывают. Сказано так - сделают так. Создан специальный центр под Варшавой. Мы контролируем, знаем, чем он занимается. Начали лязгать гусеницами. Понимаете, когда неспокойно рядом и танки начинают передвигаться и самолеты летать, это неслучайно", - подчеркнул белорусский лидер.


http://president.gov.by/ru/news_ru/view/doklad-predsedatelja-kgb-valerija-vakulchika-i-predsedatelja-sledstvennogo-komiteta-ivana-noskevicha-24156/
01/08/2020

"Многие факты (вы мне письменно доложили) интересны. Я смотрю, приумолкли и наши старшие братья. Уже не кричат, что они посылали этих ребят в Стамбул. Никакого Стамбула не было и быть не могло, как оказалось на поверку. Ясно, что у этой группы были иные цели. И задача следствия - выяснить эти цели", - заявил Глава государства.
04/08/2020

Мы родные люди, мы — белорусы, украинцы, русские, россияне, поляки, евреи, мы всегда жили здесь в мире, не подбрасывайте здесь ядерного оружия. Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело.
Tags: Беларусь, Европа, Россия, США, ЧВК, выборы, государство, гражданская война, политика, шпионские игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment