elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Category:

Против кого дружите? (1)

https://t.me/s/boyars7
       Валентина Матвиенко, в рамках особой и деликатной миссии, провела обстоятельную беседу со своим давним другом Михаилом Мясниковичем.
      «Дон Карлеоне» белорусской номенклатуры все еще держит в своих руках значительные рычаги влияния и может поспособствовать мягкому трансферу власти в Беларуси.Близкая к Мясниковичу номенклатура во многом отодвинута «группой Семашко» от основных денежных потоков. Тем не менее, они сохраняют весомые позиции в системе белорусской государственной власти. Более того. Они жаждут реванша. По одному звонку Мясниковича, его «латентные» сторонники молниеносно «переобуются». Что-что, а выждать и подгадать нужный момент Михаил Владимирович всегда умел. Богатейший аппаратный опыт и тонкое политическое чутьё всегда верно подсказывали ему, когда нужно «переметнуться» от «идущего на дно» шефа.
      В отличие от Лукашенко, Мясникович рассматривается Кремлем как договороспособный и здравомыслящий политик. Его «бэкграунд» совершенно понятен в Москве. Вся «рать» Дона Карлеоне всегда была ориентирована строго на Восток. Да и старых друзей в России гораздо больше, чем в Варшаве. Мясникович, еще в качестве вице-премьера РБ, присутствовал в Вискулях при «развале» СССР.
      Всем известно, что «идеология» «Дона Карлеоне» белорусской номенклатуры – вовремя оказаться на стороне победителя.
Tags: Беларусь, Россия, выборы, государство, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment