elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше или президент в СИЗО КГБ"

Сообщается, что Лукашенко «это утро провел в СИЗО КГБ».
«Конституцию на улице не напишешь». Это слова президента членам так называемого координационного совета и объединенного штаба, — сообщил позднее «Пул Первого». — Там он (Лукашенко. — Прим. ред.) четыре с половиной часа общался с вышеназванными представителями, находящимися в СИЗО. Цель президента — услышать мнения всех. Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне. И это еще не всё".
— Страна живет под лозунгом «даешь диалог». Я подумал исходя из упреков ваших сторонников, что самые радикальные предложения по всем вопросам… Не надо зацикливаться только на Конституции… Половина здесь, как я понимаю, юристы и прекрасно понимают, что Конституцию на улице не напишешь… Я смотрю на это шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему надо смотреть шире, — заявил Лукашенко на встрече за круглым столом в СИЗО КГБ.
Если судить по фото, то на встрече присутствовали Виктор и Эдуард Бабарико, юрист, член Координационного совета Лилия Власова, бизнесмен Юрий Воскресенский, политтехнолог Виталий Шкляров. По всей видимости, на встрече также были Кирилл Бадей, который до ареста занимал позицию и. о. председателя правления Белгазпромбанка, а также директор IT-компании PandaDoc Дмитрий Рабцевич, юристы Максим Знак и Илья Салей.
В сюжетах, которые вышли на госТВ, а также в телеграм-канале "Пул первого", показали крупным планом почти всех участников встречи, в кадре только невозможно опознать мужчину в темной кепке, который сидит между юристами Знаком и Салеем. Не исключено, что это Сергей Тихановский.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/703572.html
Tags: Беларусь, выборы, государство, общество, политика, президент
Subscribe

  • Убийственный Париж (3)

    В ответе на вопрос, кем, собственно говоря, был Гросувр, заключается и ответ на вопрос, как он погиб. Но ответить на него так же непросто. Серый…

  • Убийственный Париж (2)

    В годы оккупации домом номер 205 по бульвару Мальзерб владел человек, чье имя французы произносят: Жозеф Жуановичи или Жоановичи. Как звучало оно в…

  • Убийственный Париж (1)

    https://seance.ru/articles/ubiystvenniy-parij/ Михаил Трофименков Но однажды, двадцать с лишним лет назад, я купил в Париже книжечку автора, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment