elena_2004 (elena_2004) wrote,
elena_2004
elena_2004

Categories:

В Витебске — с 12 ноября тоже масочный режим

С 12 ноября в Витебске ввели масочный режим. Об этом местные власти сообщили на сайте горисполкома ближе к концу рабочего дня четверга. При этом на субботу в микрорайонах запланированы праздники.
С 12 ноября жители Витебска должны носить маски, когда заходят в различные места, где много людей: магазины, торговые центры, аптеки, учреждения здравоохранения, общественный транспорт, в том числе маршрутные такси.
Напомним, в конце октября горисполком опубликовал новый — на этот раз осенне-зимний — «план мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 в период подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями».
12 ноября этот план дополнили пунктом про масочный режим.В документе также прописано, что будут «ограниченно проводиться» все массовые мероприятия, где больше чем 5 участников. Сюда включены собрания, комиссии, выставки, семинары, конференции.
В то же время на сайте горисполкома размещен анонс, что в эту субботу, 14 ноября, горожан приглашают на праздники микрорайонов.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/707669.html?c
Tags: Витебск, медицина, общество
Subscribe

  • Убийственный Париж (3)

    В ответе на вопрос, кем, собственно говоря, был Гросувр, заключается и ответ на вопрос, как он погиб. Но ответить на него так же непросто. Серый…

  • Убийственный Париж (2)

    В годы оккупации домом номер 205 по бульвару Мальзерб владел человек, чье имя французы произносят: Жозеф Жуановичи или Жоановичи. Как звучало оно в…

  • Убийственный Париж (1)

    https://seance.ru/articles/ubiystvenniy-parij/ Михаил Трофименков Но однажды, двадцать с лишним лет назад, я купил в Париже книжечку автора, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment